Bubar with teman SD ;D

21.33 Muthi Haura 0 Comments


Aaaaaa! Senengnya malam ini gegara bisa ketemu teman-teman SD. Ini pertama kali sejak kami misah kami ngumpul-ngumpul. Udah banyak banget yang berubah, misal kaya Toton yang pas SD gendut sekarang malah kurusan, trus Surya yang dulunya kurus jadi lebih berisi, Ali makin gendut plus bantet, Aku yang lumayan agak-agak tinggi dibanding Hani ; Fadhilah ; Orin(Dulu mereka lebih tinggi dari pada gue), trus banyak lagi deh.

Seneng banget pokoknya bisa ketemu mereka, walau yang ngumpul nggak semuanya. Ada Dila, Fadhilah, Hani, Nusaibah, Inas, Orin, Surya, Toton, Aldi, Ali, Hudzaifah, Saiful, Restu, Faiz, Imad, Ilham, Wanda, siapa lagi ya?? Pokoknya lumayan rame deh. Anak cowok pada makin tinggi. Yang dulunya pendek atau sejajar sama gue malah sekarang lebih tinggi. Gara-gara itu Toton ngeledek tadi pas ngelihat gue, katanya : Kok makin pendek sekarang Mut? Nih haa selutut aku *Ngukur aku terus mensejajarkannya dengan lutut.* sadis kan! Emang dia aja tu yang tingginya kebangetan! Eh Ton, lo di SMA 12 jadi ketua Rohis ya? haa? Nggak percaya gue! nggak ada tampang-tampang anak rohisnya, ketua rohis itu kaya *Lirik S___q* haha! Peace!

Duuh, si S***a makin beda aja. Makin makin apa ya? Ehm, ganteng kali ya? Aa, jangan sampai dia baca blog ini. Ya nggak lah, blog ini aja blog yang paling susah diketemukan. gue malu kalau dia sampai baca! Hondanya juga makin keren tadi O.o Trus dia orangnya makin usil. Dari tadi kerjanya ngusilin gue mulu! Misal kaya tadi pas mau makan manggil-manggil nama gue and kode-kodean ma si Aldi. Yaelah, kenapa bang? ngepans ya sama gue? kok lo malah kode-kodean ma Aldi? Oh ya, lo pas SD pernah bilang kalau Aldi suka sama gue kan?

Dari tadi pas lewat dekat kursi gue dia ngomong mulu kerjanya ma gue.
Dia : Eea Muthi dang. kurus ya sekarang. (Sadis amat -,-)
Gue : Ko tu aja yang makin gendut. (Kata dila si S***a ni berisinya kaya operasi plastic gagal. Haha!!)
Dia : Iyalah, aku ikut fitness (ciih, dengan PD-nya ngomong begono -,-)
Gue cuekinlah dia lagi kan. Trus pas mau keluar rumah makan ayam penyet dia ngomong lagi ke gue.
Dia : Tosh dulu yok *Sambil ngangkat tangan ngajakin tosh. Yaudah gue toshin aja. (Berapa kali udah ngajakin tosh coba?)*
Dia : Rumah ko masih ditempat lama kan?
Aku : Iyalah. Dimana lagi?
Dia : Ooh. Nggak pernah aku ketemu ko keluar rumah.
Aku : Didalam rumah aja.
Dia : Ooh anak rumahan toh.
Aku diam aja lagi sambil nyuruh Toton ngeluarin Honda. Trus si S***a naik motor ninjanya dengan gaya yang sok keren (mang keren si), gue yang nebeng dila Cuma mandang dia kaya orang dongo. Setelah itu kami jalan keliling-keliling hingga nyampe dekat sekolah gue (MAN 2 Model). mejeng-mejeng and photo-photo disana, tapi photo gue dikit karna malas juga photo-photo. Gue duduk-duduk di atas motor  Fadhilah trus dia duduk disebelah motor Fadhilah.
Dia : Apa kabar Muthi? (Dih, dari tadi ketemu baru sekarang nanya kabar)
Aku : Apa sih? sanalah!
Teman lain : Woii photo bareng kita lagi.
Ya udah habis tu kami photo bersama. Nggak ada photo bareng dia -,-

Pas mau pulang dia mau salaman tapi gue salam sekilas aja. Huuft! Tu anak sukses buat gue deg-deg lagi. padahal Cuma hal biasa gitu kan? Tadi gue iseng-iseng bilang ke Dila mau nggak si S***a nganter gue pulang. Kebetulan rumah kami dekat. Si S***a bilang mau tapi dia mau jalan-jalan dulu sama temannya. Ya nggak mungkinlah gue ikut.
Aaa! S***a makin-makin deh lo. Makin norak. Makin playboy. Makin makin makin makinlah. Makin preman juga, masa cowok pakai kalung. Alay lo! Trus PP Fb-nya itu lhoo. Berdua bareng cewek didalam mobil. Iih ;0

S***a, gue nggak mungkir kalau DULU gue memang punya rasa sama elo. DULU gue sayang sama elo. Tapi itu DULU, pas zamannya kita masih SD. Masih ingat nggak kita pernah tukeran pena? Masih ingat nggak lo dulu pernah ngelihatin gue pas disaat gue lagi dalam posisi yang jelek amat? Itu lho, pas gue lagi ngupil lo liatin. Trus pas istirahat lo bilang : Iiii, tadi ngupil ya?  Eh, gila! Tau nggak waktu itu gue malu banget sinting! Lagian ngapain lo ngelihatin gue juga? Masih ingat nggak pas kita pulang bareng waktu hujan-hujan? Masih ingat nggak lo dulu sering banget gangguin and ngejek-ngejek gue? Heeeeh!
Haha! 

Oke, nggak usah dibahas lagi. itu masa lalu kan? S***a yang perlu lo tau. Nama lo pernah ada disini *Nunjuk jidat? Ya enggaklah, nunjuk hati* Bagaimana pun elo itu pernah jadi bagian terpenting dari hidup gue. Lo salah satu cinta monyet gue yang kedua. Tiga tahun tau gue suka sama lo bego! Lagian apa coba dulu yang bikin gue suka sama lo? Kulit Putih melempem gitu, mata sayu sipit, badan cungkring. Tapi itu dulu, lo sekarang beda! Ya gantenglah menurut gue. *Jajanin gue! gue udah muji-muji lo ini! pokoknya lo harus nraktir gue!*

Usil lo itu nggak pernah berubah tau! Tapi makasih udah buat gue deg-degan lagi. Makasih atas senyum yang lo kasih malam ini. Gue seneng. Makasih pernah menjadi bagian terindah buat gue. Makasih yaaaa palayboy cap tikus :*

13 Juli 2013
23.02 dikamar.
Salam cinta, @muthiiihauraa


Baca Artikel Populer Lainnya

0 komentar: