iseng-iseng :)

Ehm! apa ya?

21.39



Gue nggak tau ini postingan jenis gaje apa. O.o Tadi gue nonton little miss Indonesia. Aaaaa! Alifa Azzahra Lubis menang! Selamat yah adek ;) bakat lo memang hebat lho dek. Moga kedepannya makin sukses ya butet ;P

Gue pengen nyontek dari kesuksesan orang, kaya si Alifa dia hebat ngomong depan umum dan PD. Hal itu bisa diterapin didiri gue. Insya Allah. Oh ya, Alhamdulillah novel ‘Always love you’ udah jadi, besok tinggal kirim. Moga bisa diterbitin Ya Allah.
Ini udah puasa kelima ya? udah berapa juz kalian baca Al-Qur’an? jangan lupa Al-Qur’an-nya dibaca yaaa, coz belum jamin juga tahun depan kita bakal ketemu lagi dengan Ramadhan. Pokoknya jangan sia-siain waktu Ramadhan deh.

Tadi gue buat rencana agar gue bisa lebih PD di ilkom. Gue pengen ngelancarin Bahasa Inggrish, ngegambar, pandai ngomong, dll yang bakal ngedukung di fakultas. Ini nih jadwal yang gue bikin tadi :
-           Pas libur nih beli Koran Cuma sekali seminggu (Pas hari Senin), trus korannya dibaca.
-          Kalau korannya udah banyak dijadikan kliping menurut sub judul. Misal judulnya ‘korupsi’, maka isi kliping itu tentang korupsi
-          Nonton berita and catat berita itu secara ringkas disebuah buku plus keterangan-keterangan yang penting. Trus buat pakai bahasa sendiri
-          Setiap malam selama 15 menit ngomong didepan cermin. Anggap lagi jadi pembawa acara atau pengisi materi.
-          Hapal 10 kosa kata bahasa inggrish setiap hari.
-          Nulis cerita setiap hari
-          Setiap hari buat manga
-          Setiap hari buat satu desain apa aja

Itu aja rencana gue pas liburan ini, semoga terlaksana dan semoga Allah bantu gue buat dapetin semua yang gue mau. Makasih Ya Allah atas semua yang Kau kasih pada gue saat ini. semoga cita-cita gue bisa tercapai. Gue nggak mau nyia-nyiain waktu lagi, karna waktu itu sangat berharga buat gue!
Buat umi-ku tercinta, Kakak sayang umi. Kakak akan selalu doain umi. Kakak akan jadi anak kebanggaan umi. Always love you my mother and always pray for you. You are my everything for me. Okeee, sekian dulu bacotan dari gue. byeeeeeeeee!

14 Juli 2013
19.37 di markas biru
Salam unyu, @muthiiihauraa



You Might Also Like

0 komentar