Cerita panjang =D

22.07 Muthi Haura 0 Comments



            Waaah, blog-ku sayang lama nggak jumpa yaaa? Apa kabar nih? Maaf, aku lagi sibuk-sibuknya sampai nggak bisa meluangkan waktu buat kamu. *Halah, padahal mah seriusan nggak sibuk.. ;v
            
 Jangan marah yaaaa ;) Hari ini aku bakal cerita banyak deh. Dimulai dari apa yaaa? Ehm ehm ehm. *Kebanyakan ehm nya -_- okeh, tanpa babibu langsung…. *Ehm, langsung apa yaaa? Tuh kan, aku jadi gaje deeeeh -____-
           
 Dimulai dari tanggal Sembilan kali yaaa? Gini ceritanya, pas tanggal Sembilan kami anak FDIK ngikutin kuliah umum. Seru? Nggak juga, bikin ngantuk malah. :v hehee… tapi serunya pas photo-photo with my best friend Laila Muqaddasa, Mila, Hasna dan Nanda. Sorenya aku, Mila, Yuka dan Hasna go to rumah Ibu-nya Mila untuk buat perlengkapan ospek.
             
Asli deh lebih banyak ketawa-ketawanya dibanding serius. Mereka semua asik, terutama si Mila. Sejak awal ketemu, aku ngerasa sreg gimana gitu sama Mila. Yuka dan Hasna orangnya juga asik. Alhamdulillah sesuatu banget dapat teman baru yang gokil-gokil abiiis ;) thanks god, Allah =D
          
 Tanggal Sembilan ini juga sediih ;( coznya, pas tanggal Sembilan sep ini hari setahunnya Umi ;( Ah, Umi kakak kangen. Banget! kakak dan adik-adik selalu doain Umi. Semoga kita bisa ketemu ya di Surga Allah mi. Kangen pelukan umi. Kangen ciuman umi. Kangen marahnya umi. Kangen pujian umi. Kangen natap wajah umi. Kangen semua tentang umi ;(
             
Ya Allah, jagalah Umi-ku. Terangilah kuburnya. Ampuni semua dosa-dosanya. Lapangkan kuburnya. Jadikanlah kuburannya taman surga. Terimalah amal ibadahnya. Kami sayang umi Ya Allah. Wanita itu sungguh sangat penting dalam hidupku. Jagalah ia L Amiin.
           
 Duuh, kok jadi ngegalau gini? Huufh! Ya udah, aku lanjut cerita yaaa ;) Pas tanggal sepulu septembernya, anak FDIK ospek atau nama lebih tepatnya tuh ORTAPUS. Gara-gara nih ortapus, pulangnya muka aku jadi item ;( tapi seru kok! Sebelum pulang kami phutu-phutu. Ada juga photo-photo ma abang senior. Heheh!
             
Pokoknya gitu deh. Hehee. Oh yaa, I have best friend. Kami satu sekolah sejak SMA. Namanya Laila Muqaddasa. Dia juga termasuk sahabat terbaikku. *Makasih yaaa Lek udah jadi sahabat aku dan maaf kalau selalu ngerepotin ;) ;(
           
 Ini aja kali yaaa? Capek nih. besok sambung. Hehe.

Salam sayang, @muthiiihauraa
15 september 2013
20.06 WIB

Baca Artikel Populer Lainnya

0 komentar: