curcol :)

Jomblo? O.o

19.58




Halohaaaa. Malam bloggies. Lagi pada apa nih? Yang sekolah pasti lagi ngerjain tugas, yang kuliah sibuk dengan makalah-makalah dan presentasi. Yaaa ngak? Ditempat aku lagi mati lampu and hujan nih. O.o tapi kalau udah didepan laptop, lanjot teruuuus ;p

Pengen cerita seputar hari ini aja kali ya? Nggak ada yang baca juga nggak papa sih ;p aku Cuma pengen nulis blog ini bagaikan diary aku sendiri, jadi wajar kalau isinya tentang keseharian aku. hehe.

Hari ini aku, Mumun, Ninuk, dan Nidia ikut COFA (Comunikasi Of Film Akademi), ternyata masih bisa masuk, tapi hari ini kalau nggak salah dengar terakhir boleh masuk anggota baru. Seru! Seperti yang aku bayangkan. Hehe.

Minggu besok rencananya kami langsung praktek kemarkas COFA-nya. Terus kata kak seniornya, pas penampilan film kreasi kami bakal ikut buat ngedokumentasi. Banyak deh kakak senior tadi menceritakan plan-plan COFA kedepannya. Semoga aku bisa aktif Ya Allah. =D Amin.

Trus trus apa lagi ya? Oh ya, pas makan bareng mumun tadi dia nanya siapa cowok aku sekarang. Aku jawab nggak punya. Dia bilang aku bohong. Padahal aku memang nggak punya lho.

Aku tanya gini : “Emangnya salah kalau aku nggak punya? Emang tampang aku ini tampang orang punya cowok gitu? Cowok ko siapa?”
Mumun : “Iya, tampang ko tu tampang orang yang punya cowok. Aku mana punya.”
Aku : “Emang tampang orang yang nggak punya cowok itu gimana?”
Mumun  : “Ya galau.”
-___-

Hadeeh, pada nggak caya amat sih kalau aku ini nggak punya cowok. Pernah juga tu waktu bareng Rani dan Ani mereka nanya cowok aku siapa. Aku bilang nggak punya.
Rani : Alah bohong! Ko bohong-bohong hilang yang disana nanti!
Ani : Iya. Tu lah, jujur ajalah sama kami.
Aku : sumpah nggak ada!
Rani : Halah, itu pun ditutup-tutupi.

-__- nah kaaan! Trus pas bareng Nova lagi. Nova : Mut, siapa cowok ko? Anak ilkom juga? Senior?
Aku : nggak ada. Jomblo haa.
Nova : Haha! Seriuslah! Nggak aku kasih tau do anak kelas.
Aku : *frustasi* serius aku nggak punya cowok Nov!! Emang tampang-tampang orang yang nggak punya cowok itu gimana sih?
Nova : *nunjuk-nunjuk orang* itu punya, itu nggak. Pokoknya nggak mungkin kau nggak punya.

Towweweng! -__- carikanlah aku cowok wooooooi kalau gitu! Tekanan batin bagi jomblo kaya aku ini kalian bilang-bilang gitu. O.o haduh, kalian bilang aja jujur kalau tampang cantik kaya aku ni nggak pantas ngejomblo. WAHAHAHA! *dilempar tomat busuk.* Nggak papalah muji diri sendiri, kan anak ilkom harus PD =D tapi ini mah PD akut -__-

Ah, sudah! Balik lagi ke cerita bareng mumun tadi. Setelah kami makan, kami balek ke FDIK lagi. Di pintu mau masuk fakultas,mumun jalan disamping kanan aku. Trus ada Kak Anca disamping kiri aku. Dia ngeliatin, trus nanya gini ke aku : “Dek, adek jomblo?” Aku yang kaget ditanya gitu, spontan geleng-geleng kepala tanda nggak jomblo.

Huuft! Kenapa semua orang kaya ngina aku gitu yaaa? Please lah jangan nanya masalah cowok atau jomblo gitu --___-- huaaaa. *nangis sambil guling-guling dan nendang tembok*

Udah dulu ah curhatnya, salam manis @muthiiihauraa
19.17 WIB, 23 oktober 2013
At masrkas biru (kamar.red)

You Might Also Like

0 komentar