Nggak pake judul ;p

22.01 Muthi Haura 0 Comments



Haha! Saking gajenya aku, judul postingan ini pun tak tau. Heheehe.. just pengen nulis aja. keranjingan nulis blog ini. selain itu menulis memang hidupku. Mau cerita apa yaaa? Ayo tebak ayoo ;D

Sejujurnya aku juga belum kepikiran mau cerita apa. suer ;v oh yaa, mau bilang aja kalau aku memang ngepost blog Cuma sekali seminggu, maklumlah dirumah modem rusak. Kewarnet bisanya Cuma sekali seminggu. Hehe.

Yeyeye! Script aku udah selesai =D udah diprint juga, makalah hadits juga udah diprint. Alhamdulillah sesuatu. Besok pagi rencananya pengen buat kartu perpus FDIK. Semoga nggak ketunda-tunda lagi deh. Amin.

Uuh, rada kesel karna novel nggak selesai-selesai. Akunya juga sih yang malas ngelanjutin. Wokeh, entar malam Insya Allah ngelanjut deh sebelum belajar. Aaa, kesengsem banget sama lagu westlife yang judulnya ‘all out of love’. aku lagi belajar bahasa Inggrish lewat lagu-lagu westlife. Aku pengen pandai Bahasa Inggrish!!

Ini nih, aku catatin lyric ‘all out of love’

I'm lying alone with my head on the phone
Thinking of you till it hurts
I know you hurt too but what else can we do
Tormented and torn apart?

I wish I could carry your smile in my heart
For times when my life feels so low
It would make me believe what tomorrow could bring
When today doesn't really know, doesn't really know

I'm all out of love, I'm so lost without you
I know you were right believing for so long
I'm all out of love, what am I without you?
I can't be too late to say that I was so wrong

I want you to come back and carry me home
Away from this long lonely nights
I'm reaching for you, are you feeling it too?
Does the feeling seem oh so right?

And what would you say if I called on you now
And said that I can't hold on?
There's no easy way, it gets harder each day
Please love me or I'll be gone, I'll be gone

I'm all out of love, I'm so lost without you
I know you were right believing for so long
I'm all out of love, what am I without you?
I can't be too late to say that I was so wrong

Ooh, what are you thinking of?
What are you thinking of?
What are you thinking of?
What are you thinking of?

I'm all out of love, I'm so lost without you
I know you were right believing for so long

I'm all out of love, I'm so lost without you
I know you were right believing for so long
I'm all out of love, what am I without you?
I can't be too late, I know I was so wrong

I'm all out of love, I'm so lost without you
I know you were right believing for so long
I'm all out of love, what am I without you?
I can't be too late to say that I was so wrong
I can't be too late to say that I was so wrong



Gimana? Keren nggak? Pantesan aja si degil ngefans berat sama westlife. Lagunya emang keren-keren siih ;p



Oh yaaa, aku pengen nunjukin photo cover buku yang ada tulisan aku didalamnya. Lest check this out : 




Ini antologi cerpen pertama aku ;D waktu itu cerpen aku kepilih untuk dibukukan. Pas denger berita itu aku seneng banget.




Ini antologi cerpen kedua aku.. =D kesemsem banget sama covernya yang duuh gimana gitu. sukaaa banget sama covernya. Menurut aku covernya unyu, iyaaa nggak? Iya aja deh ;p



Kalau yang ini antologi puisi pertama aku. Awalnya aku nggak PD untuk ngikutin puisi karyaku dalam lomba itu, tapi ternyata terpilih juga untuk dibukukan. Surprise bangetlah aku. pokoknya sesuatu ;D

Baru 3, itu pun Cuma antologi persama. Tapi nggak boleh putus semangat ah! Mari terus berkarya, mumpung masih muda. ;D masa muda inilah saatnya kita buat nunjukin eksistensi kita pada dunia. pada Indonesia =D karna dengan karya, seseorang itu akan bisa dihargai.

GANBATTE KUDASAI Muthi Haura!! Sebentar lagi aku yakin dengan izin Allah, novel dengan nama ‘muthi haura’ bakal tersebar kegramedia. Amiin. Jabah Ya Allah ;D

Salam unyu, @muthiiihauraa
At kamar biru, 17.41 WIB
6 oktober 2013


Baca Artikel Populer Lainnya

0 komentar: