1 F 1 F =D

19.26 Muthi Haura 0 Comments



Mingu besok udah mulai UTS. Welcome minggu-minggu UTS. Mari berkutat dengan buku dan diktat-diktat kuliah ;D Semoga hasilnya memuaskan, makanya belajar dari sekarang. Nggak nyangka banget ternyata udah dua bulan bareng anak kelas F. Banyak banget cerita yang sudah kami rangkai diawal masa kuliah ini.

Senang. Kesal. Tawa. Sedih. Makalah. Presentasi. Tugas. Beda pendapat. Buat film. Ahh, semuanya seru! Masa kuliah ini emang asik dan seru! Di F aku kenal banyak teman-teman baru. Ada Wulan (mbak aku, dia manggil aku ante ;D) yang punya sejuta cerita cinta, ada Murni simodel bujang dara yang unyu, ada Mumun (bebebku) yang agak-agak gila ;v, ada Rani yang usil, Nova yang pendiem, Ani si unyu mirip anak SMP, Arifin yang mada dan maniak makro, Halim yang pinter, Nurfadila yang cerewet, Maswar yang hoby cengengesan, Husin yang selalu galau (haha!), Kosma yang usil, Anto yang lucu, Yati yang cantik, Dani yang hoby minjem Hp aku (-_-), 3 N (Nia, Nidia, Ninuk) yang yang yang (haha!), Nadia yang pendiem, Iqbal bermata sayu yang ganteng (;p), Ihsan yang GILA, dan buanyak lagi.

Ah, bersama kalian bikin aku bahagia. Bikin aku tersenyum. Makasih woi udah hadir mengisi bagian dari hidupku. Pengen bareng-bareng kalian terus, terutama ma kamu mbak ;D Nggak kebayang pas kita udah beda kelas besok. -___-

Udah ah galaunya! Aku mau nunjukin nih photo-photo bareng I F yang aku punya. 

 Ini ante dan mbak ;*


 With Murni :D


 Ini mbak, ante, dan Murni ;*

 With bebeb ;*


 Di WC pun narsis -_-

 Break shoting narsis dulu ;p


 Hihi. Posenya si Anto nggak nahan. Cam orang sak pup ;p


 Lapar lapar ;p habis shoting tak dikasi makan ;p halah, awak figuran pun -_- tapi kan yang buat script haha!


Suasana kelas saat lagi nunggu dosen ;D


 Tampang langang plus longor -__- asli suer ngakak lihat photo ini ;p huaaa -__-



Haha! Masih banyak lagi photonya, males masukin semua. Besok aku sama si mbak mau ke puswil. Si mbak mau ketemu sama owoknya, alhasil sepertinya besok aku bakal jadi kambing congek. Hahah! ;v

Ehm, aku buat sampul binder sendiri. Banyak yang bilang kreatif dan bagus. Hehe. Makasih ;)

 Ini nih hasilnya. Sampul depan ;D


Sampul belakang. Gimana? Gimana? Comel tak? ;p

Okeee, mau cerita apa lagi ini? O.o ooh yaaa, tentang si kakak itu! Duuuh, kenapa wajahmu makin kebayang-bayang dibenakku si kak! Aku takut, takut jatuh cinta sama kamu. Serius! Haaah, pas hari Rabu itu kamu sukses bikin aku setengah gila >,<

Gini nih ceritanya, awalnya aku bareng bebebku (mumun.red) ikut COFA, tapi belum ngumpul alhasil kami cerita-cerita aja. Ada kakak itu, duuuh bikin nggak konsen. Trus aku ma bebeb code-code ke WC lewat depan kak tu, trus kata kak tu : ‘Dek itu WC cowok, abang mau ngaca.’ Padahal mah jelas-jelas dipintu itu tertulis WANITA!

Pas aku duduk didepan teater, dia duduk dibelakang aku. Asli bikin panas dingin! Aku ajak si mumun pergi dari situ, tu anak emang dasar mada nggak mau dianya! Huuua, pokoknya aku sering kepergok ma kakak itu karna sering ngeliatin dia. Saking seringnya kepergok, dia pun jadi ikutan ngeliatin. Bikin salting diiih -___-

Huuaaa, hari ini nggak ketemu kakak itu. Agak-agak lain rasanya. Ehm, kangen kali yaa? Aaa, pokoknya nggak mau! Harus bisa ngelupain kak itu sebelum rasa ini semakin dalam!      -__-

Bantu aku ngeluapin dia -__- pengen fokus kuliah dan nggak cinta-cintaan dulu. Oh yaa, aku ada ide bisnis with my bokap. Moga lancar deh! Amiin. Daaah ah, itu dulu kayanya. Budbye ;*

Salam terunyu dari makhluk unyu, @muthiiihauraa
20.00 WIB 1November 2013
At my sweety kamar ;p


Baca Artikel Populer Lainnya

0 komentar: