curcol :)

Curhatan random

17.55



Ini nggak perlu dibaca sih sebenarnya coz isinya Cuma curhatan gaje aku :D Alhamdulillah banget aku udah selesai ujian disemester 1 ini, tinggal nunggu hasil. Semoa memuaskan Ya Allah. Agak kesulitan dengan soal hadits. Soalnya banyak dari materi kelompok dan soal-soal itu sebenarnya untuk anak D. Tapi untungnya dosen pengawasnya baik pisan eey. Makasih pak ;)

Hari ini hari pertama libur. Aku mau ngisi dengan kegiatan apa ya? Yang pasti pengen nyiapin novel aku yang masih terbengkalai, terus menuhin target-target aku di Bulan Januari ini. Ya, hidup itu harus punya target. Agar kita tau kemana kita akan melangkah.

Kemaren hari terakhir UAS. Rada kesel juga sama Maswar coz gara-gara dia nyontek tak berskill, aku kena tegur juga. -_- coba dia mainnya kalem, asik gitu. Pasti deh nggak bakal ketahuan. Lagian tu Maswar niat banget duduk didekat aku, biar bisa nyontek sama aku katanya. Hadeeh -_- Parahnya si Ade kena tegur juga sama Ibu pengawas coz ketahuan nyontek. Lumayan susah juga pengawas psikologi kemaren, tapi soalnya enak :D Alhamdulillah deh.

Selama ujian ini aku sering datang agak telat, niatnya sih biar bisa belajar dulu dirumah. Tapi Alhamdulillah kursi aku selalu dijagain. Pas aku baru masuk kelas, pasti bakal ada yang bilang “Muthi Muthi sini duduk ha.” Ngerasa spesial, padahal aku tau mereka niatannya mau nyontek. Wkwk.

Setelah selesai ujian psikologi itu, aku sama EMTRI seperti biasanya malah nongkrong-nongkrong dulu. ini terakhir nongkrong ma mereka disemester 1 ;( mereka bakal pulang kampung, miss u bebeb-bebebku. Love you dah. :*

Trus pas nongkrong itu juga aku ngelihat dia lari-lari karna telat masuk kelas. Ckck. Tulah, entah kemana-mana aja kerja dia ampe telat gitu. Pas dia lewat, Mumun Wulan langsung nyikut-nyikut tangan aku. -_-

Nongkrongnya nggak Cuma sama EMTRI sih sebenarnya. Ada Yati (ayangku), ada Degil (bf-ku), ada Nidia Ninuk. Asli ketawa-ketawa denger cerita Ninuk ampe sakit perut. Pas lagi asik-asiknya ketawa, Nidia bilang : ‘udahlah woi, ketawa aja kerja kita. Kita belum tau gimana hasil UAS kita lagi.’


Ini ayangku. Cantik ya. Haha.
 
Bener juga, tapi emang pada dasarnya yang diceritain itu lucu. Mau gimana lagi? Nggak bisa juga ditahan ketawanya. Haha! Setelah asik cerita-cerita, aku ; Mumun ; sama Yati nemenin si Degil daftar BEM. Semoga lulus Gigil :*

 :)


Haa, sayang banget sama F. :* oh ya kemaren selesai ujian anak cowok pada main futsal, katanya untuk kebersamaan gitu. Bagus deh ;) Tiba dirumah aku langsung ON. Ngonfrim dia yang ternyata udah nge-add aku, padahal aku nyari fb dia susah banget.

Seneng banget pas tau dia nge-add aku. lebai memang, tapi ya gitulah. Haha. Trus iseng-iseng aku kirim gini ke wall Wulan : nustika nulandari, aku nenar-nenar nakut natuh ninta.”
Rupanya si Nidia nimbrung.

Nidia : tenapa nakut natuh ninta uti ?
Aku : haha. narna nakut necewa nagi nidia nantik
Nidia : tenapa nakut necewa uti ? tak boyeh nakut2 nah !
Aku : nimana nagi, aku nah nering necewa. nales necewa-necewa nerus.
Nidia : hmp . tak boyeh nales2 t uti. cemungud cemungud. acih ada yang unggu uti yang ebih aik .
Aku : haha. nak nah, nau nokus nelajar nulu
Nidia : iyaa . nelajar itu enting cekayi uti. iarlah ninta itu atang cendiyi
Aku : netul netul netul. nidia nulang nampung? nalek-nalek nawa noleh-noleh yaa
Nidia : elum au agi uti. iyat ulu ecok. ehehehe. okok uti
  
ini nidia dwi putri irada :)


Hahaha. Alay memang -_- Itulah, kelas F itu kelas random. Penuh dengan manusia yang super-super. Seperti apa pun mereka, aku tetep sayang mereka kok. Karna mereka adalah bagian terindah dalam hidup aku ;) trutama kalian EMTRI ;*


Sepenggal curhatan seseorang  dengan seseorang :p :
A : aku benar-benar ingin memilikinya. Pantaskah?
B : pantas aja kok beb.
A : dia ganteng beb, aku sadar diri kok ;(
B : Tapi kamu jauh lebih sempurna dari pada dia. Kamu kalah hanya bagian fisik, tapi bagian lain kamu menang.
A : Terharu aku bacanya beb, tapikan co sukanya ce cantik.
B : kalau dia punya prinsip seperti itu lupakan dia.
A : Gitu ya beb? Kamu benar ;) makasi ya beb, kamu slalu bisa nenangin aku. :*


Hayoo tebak itu curhatan siapa? Haha! Okee, mungkin segini aja curhatan random aku. semoga kedepannya makin baik. ;D


25 Januari 2014. 11.04 WIB


You Might Also Like

12 komentar

  1. haha nyonteknya gak berskill, iya emang kadang gitu.. kita yang ngasih tau dan kita gak nyontek malah kita yang kena getahnya... saya pernah malah dipanggil ke BP.. curhatan kehidupan memang selalu jadi favorit blogger sukses ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itulah, padahal kita nggak ngapa-ngapain kan. haha

      Hapus
  2. cantik-cantik ya teman EMTRI nya

    BalasHapus
  3. Muthi kenapa ya kalo nulis di blog selalu pake align-mode yang center text? Bukannya lebih rapi kalo pake justify ya? hehehe setiap orang beda persepsi sih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gtw Asma, kayanya aku lebih suka nulis pake align-mode. hehe

      Hapus
  4. nyontek nggak ber-skill haha setuju banget. Bukannya kita pelit, tapi kalau yg nyontek juga nggak ber-skill kita yg ngasih tau juga terancam nyawanya ;D Kalau mau nyontek juga harus ada seninya ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget. masa kita ngorbanin diri kita kan. haha

      Hapus
  5. Balasan
    1. haha. siapa? aku cantik juga tak? :p

      Hapus