iseng-iseng :)

Arsip Gagasanku

06.40

haay, Assalamua'laikum. Apa kabarnya? semoga baik-baik aja ya. Kalau kalian suka kepoin blog aku *emang ada Muth? Entahlah* pasti kalian tau dong kalau aku ini sekarang udah jadi crew magang di LPM Gagasan UIN SUSKA Riau. sebagai crew magang untuk naik tingkat, kami dituntut untuk mengirim berita setiap harinya. setelah jadi crew magang, nanti bakal diangkat jadi crew angkata muda, dan setelah itu baru deh jadi crew tetap di LPM Gagasan.


Aku bangga jadi anak Gagasan. Aku senang kenal dengan orang-orang hebat di Gagasan. Dan aku berharap, aku bisa tumbuh dan berkembang bersama Gagasan. Nah, karna blog ini adalah blog pribadi aku yang aku gunain untuk merekam semua kejadian dalam hidup aku, jadi aku mau nyimpan arsip link berita yang aku buat dan ditampilin di Gagasan.co. Mana tau kalian-kalian ada yang berminat membaca berita buatan aku dan ngasih kritik gitu.

Aku tau aku masih banyak kelemahannya dalam menulis atau pun mewawancarai, tapi bukan berarti aku nggak bisa kok. Aku pasti bisa! Oke, langsung aja. Ini dia link-link berita yang Insya Allah kalau ada lagi bakal trus aku update :





Oke itu aja. keep spirit for me! Mari bareng-bareng raih kesuksesan guys! salam hangat, @muthiiihauraa.
update awal : 8 Juni 2014. 20.32 WIB

You Might Also Like

0 komentar