iseng-iseng :)

Lomba Menulis yang Hadiahnya dibukukan (DL Juni)

08.09

Dengan menulis, banyak hal yang bisa kamu dapatkan. Menulislah. Menulislah selagi tangan kamu masih bisa digerakkan. Menulislah untuk membekukan kenangan. Menulislah sobat dan temukan keajaiban dengannya (Muthi Haura)

Haay, kalian pada suka nulis kan? Kalian pasti pengen kan naskah cerpen atau puisi kalian diterbitkan? Mau diterbitin secara indie ataupun mayor, memiliki buku antologi adalah batu loncatan yang sudah bisa dibilang hebat sebagai seorang penulis.

Diera yang super seperti saat ini, tentu dong banyak sekali lomba-lomba cerpen atau puisi yang nantinya bakal diterbitin. Untuk posting kali ini, aku pengen nge-share link lomba menulis yang kalau menang bakal diterbitin. Sebenarnya entry ini untuk memudahkan aku sendiri dalam menyimpan info lomba yang aku dapat. Kalau nyimpan di laptop, kadang akunya sering lupa tempat nyimpannya. Insya Allah info ini akan di update terus. Oke langsung aja yah, ini dia :

1. Event 3 Penerbit Camar (Puisi dan Cerpen) Deadline 20 Juni 2014 (https://www.facebook.com/notes/ocha-thalib/event-3-penerbit-camar-puisi-dan-cerpen-deadline-20-juni-2014/10152513858647722)  

2. Event Menulis, Tema "Para Pencari Hidayah. Deadline 21 Juni 2014 (https://www.facebook.com/notes/pena-indhis-penulis-antologi-indahnya-islam/event-menulis-tema-para-pencari-hidayah-kerjasama-rosi-aria-lestari-dengan-pener/706677312711435) 

3. Event Menulis Cerpen Bertema “Warna-Warni di Pesantren” DL 23 Juni 2014 (https://www.facebook.com/notes/pena-indhis-penulis-antologi-indahnya-islam/event-menulis-cerpen-bertema-warna-warni-di-pesantren-dl-23-juni-2014/704957176216782) 


itu aja kali ya? entar aku update lagi kalau nemu. bye!

You Might Also Like

2 komentar

  1. Penerbit camar itu penerbit dimana ya?

    BalasHapus
  2. Ikutan lomba antologi ini jarang menang saya. Partisipasinya juga emang jarang sih. :p

    BalasHapus