Cerita di malam minggu

06.41 Muthi Haura 2 Comments



Haay, Assalamua’laikum. Lagi pada apa nih? Malam minggu ya? Aah, mau malam minggu atau malam senin atau malam-malam lainnya nggak ada bedanya. Bukan jomblo ngenes kok, jomblo mulia. Hihi. Hari ini badan rada-rada, apalagi tadi jabanin dua mata kuliah. Senang kenal teman-teman baru. Ada Ides, Christin, Dinda, Mely, dll. Aku kemana-mana bareng Ides-Christin-dan satu lagi lupa namanya. Haha.

Malam ini aku ditemenin sama laptop. Niatannya buka laptop mau belajar buat vector art, eh jaringan wifi lagi bagus-bagusnya malah keasikan internetan. Aku buka facebook tadi, trus ngebalas inbox dia yang tadi malam. Sempat chat-chattingan juga sama dia. Senang bisa ketawa lagi bareng dia. Ngedengar ledekan dia-cerita dia. Aah! Dia bilang dia nggak pernah kekawah biru, iseng aku jawab : “Ya udah besok kita pergi bareng. Ahaha.”
Dia jawab : “Boleh bla bla bal.”
Dan cerita pun berlanjut. Tapi yang terakhir ini dia nggak balas chat aku, padahal aku nunggu-nungguin. Udah di read dan dia juga udah dua kali mau balas, tapi dihapus lagi sama dia. Kenapa? -_-

Aku tu—Aku tu sayang sama kamu. -_- Iih apa deh Muth. Susah banget ya buat move on itu. Ya Allah, hilangkan dia dari pikiran aku. please. Udah nggak usah dibahas, anggap aja yang aku omongin diatas sebuah kehilafan. Aku ngelanjut buka blog, nemu pengumuman lomba giveaway-nya si abang konyols. Aku buka deh itu pengumuman dan Alhamdulillah aku nggak juara!

Haha. Iyaa nggak juara utama, tapi juara harapan. Hehe. Alhamdulillah juga deh. Kalau mau liat pengumumannya disini (http://sikonyols.blogspot.co.id/2014/09/pengumuman-pemenang-giveaway-sikonyols.html?showComment=1410610771060#c1458538607340492708) dan kalau mau liat artikel yang aku ikutin disini. Lumayan dapat pulsa lima ribu sama award ini : jeeeng jeeng!






Senang deh, ini kali kedua menang lomba-lomba atau giveaway gitu. Yang pertama kemaren dapat toko online shop di haurashop.com, nggak keurus soalnya aku nggak ngerti. Yang kedua ya ini. Walau hadiahnya sederhana, tapi tetep senang kok. Sesuatu itu berawal dari yang kecil kan? :D

Okee sekian dulu dikit curcolan gaje dimalam minggu. Mau belajar buat vector art. Maafin aku Ya Allah untuk sesuatu yang belum bisa aku lupain. See you! Semangat berkarya! Salam sayang, @muthiiihauraa
13 September 2014. 20.10 WIB

Baca Artikel Populer Lainnya

2 komentar:

  1. Bener dek, sesuatu berawal dari hal kecil. Semangat yaa...
    cerita soal kawah biru, itu tempat apaaan sih? kok semua temen2 kakak yg di PKU fotonya di sana semua?

    BalasHapus