With Mereka^^

19.03 Muthi Haura 0 Comments



Hay, Assalamua’laikum. Gimana kabarnya? Ciee malam minggu nih nyee. Yang jomblo malam minggu gini lagi ngapain hayoo?  :p Kata Kang Abay, malam minggu dalam keadaan jomblo bukan untuk dikhawatirkan, tapi disyukuri. Nanti dikasih cinta yang konkret, bukan palsu oleh Allah. perbaiki diri aja dulu kitanya ;)) Lagian nih buat yang punya pacar, nama yang kamu tulis di status bbm atau status facebook dan photonya yang kamu upload disosial media, belum tentu ia yang nama dan photonya ada dibuku nikah.

Lagian yah, tadi aku sempat baca sebuah artikel tentang pasangan yang pacaran 8 tahun, eh baru enam bulan nikah, sicowoknya udah selingkuh aja. Menurut artikel tersebut, orang yang pacaran itu kalau nikah akan sulit romantis karna nikmatnya sudah dicicil lebih dulu, sehingga saat menikah yang tersisa tinggal ampasnya.

Kok malah bahas nikah-nikahan ya? Sebenarnya aku ini lagi ngelanjutin novel yang judulnya ‘sebuah pilihan’. Targetnya kan tanggal 21 selesai, tapi apa daya ide lagi mampet dan rasa malas kadang menghampiri. Tapi tetap Alhamdulillah lah karna udah sampai 90 halaman, 30 halaman lagi.^^ wihs me luck!

Akhir-akhir ini lagi malas banget buka BBM. Salah satu faktornya karna ini handphone rada agak bermasalah, sedangkan faktor lainnya adalah karna aku ingin ngurangi kecanduan terhadap sosial media. Tanpa disadari sosial media itu mengurangi prokdutifitas lho. Aku pernah coba untuk nggak nyentuh andro selama kalau nggak salah 30 menitan, wah dapat banyak tulisan. Beda kalau nulis sambil pegang andro. Jadi maaf banget kalau ada yang nge-bbm nggak aku read-read atau Cuma di read aja, terutama buat Ulan-Lelek, maafin! Maaf juga yang minta pin nggak aku kasih, bbm nya buat teman-teman yang udah lama aku kenal aja. Bukan pelit atau sok ngartis gitu. Maafin.^^

Oh ya, kemaren ditanggal 20 Agustus, aku ketemuan bareng mereka. Bareng Ulan-Mumun-Ides! Senang? Pasti! Udah rindu banget sama mereka, apalagi sama Mumun. Soalnya pas liburan kemaren memang jarang contact-an sama Mumun. Mereka habis dapat beasiswa, sedangkan aku nggak dapat ;( Kayanya berkas aku kececer deh! Si Ides beli tongsis, trus juga udah pakai mascara. Udah mulai feminim dianya. Kalau Ulan beli android baru malah.





Janjian ngumpul dirumah aku, tapi pas Ulan-Mumun udah datang, Idesnya belum datang. Lama banget nungguin dia. Tapi nggak papa, malah sempat-sempatnya curhat bareng Ulan-Mumun. Jarang banget EMTRI kumpul lengkap gini. Jarang banget EMTRI bisa duduk bertiga kaya gini. Kemudian meluncurlah berbagai macam curhatan, tentang keluarga Mumun-tentang keluarga Ulan-tentang keluarga aku juga-dan cerita hal lainnya.

Senang bisa lihat kalian lagi. Terobati rindu ini ;’) Pas Idesnya udah datang, kami dandan-dandan gaje dulu, setelah itu baru deh caw. Ke bank ngambil uang, trus nemenin beli handphone baru Ulan, terakhir barulah ke SKA. Di SKA pun mutar-mutar sambil berbagi cerita.

Nyampai SKA itu udah masuk waktu makan siang. Asli lapar. Muter-muter nyari tempat makan yang ‘wah’ tapi murah. Sempat juga tuh masuk ke caffe yang entah apa namanya, tapi view nya bagus banget. Kami kelilingi itu caffe, ngecek harganya, lalu duduk-duduk di kursinya, trus photo-photo dan akhirnya keluar. Iya keluar gitu aja. Malu mah bodo amat :v

Akhirnya diputusin deh buat makan di Solaria. Viewnya bagus juga, tapi aku bilang kemereka kalau makannya diampera murah-murah dekat SKA aja. Merekanya nggak mau, mereka bilang sekali-kali kita kaya gini, padahal uang aku ‘skak’ banget. -_- Tapi nggak papalah, asal bareng mereka, selalu happy kok.



Pokoknya di tanggal 20 itu senang banget! Walaupun Cuma ngelakuin hal sederhana, tapi tetap senang. Makasih untuk hari ditanggal 20 itu. Makasih untuk canda tawanya. Makasih udah hadir dan memeriahkan hidup aku. Makasih karna kehadiran kalian membuat hidupku lebih bermakna.  Makasi untuk banyak cerita didalam hidupku bersama kalian. Mencintai kalian until jannah. Sukses bareng-bareng ya! Selalu semangat buat gapai mimpi-mimpi kalian! Semoga kedepannya nanti makin banyak cerita yang kita torehkan dalam catatan bernama kehidupan ;)) salam sayang dari seseorang yang mencintai kalian, @muthiiihauraa
Sabtu, 22 Agustus 2015. 22.36 WIB.

nb : Photo masih banyak, nanti di upload lagi :))

Baca Artikel Populer Lainnya

0 komentar: