info

Info Lomba Blog

20.21


info lomba blog


Entah kenapa sejak memasuki bangku kuliah ini, aku selalu berusaha menantang diri untuk mengikuti berbagai macam perlombaan. Tentu saja dibidang yang aku sukai, menulis. Baik itu lomba menulis dari dunia maya atau nyata. Tak peduli menang atau kalah, yang pasti prose situ yang harus dinikmati bukan? hitung-hitung semakin ngasah skill, begitu menurutku.

Seringnya ikutan lomba, kadang menang dan lebih banyak kalahnya, membuatku menjadi pribadi yang nggak gampang nyerah. Kalah, coba lagi dilomba-lomba lain, yang penting ikutan dulu plus berusaha semaksimal mungkin.

Nah, berhubung aku suka banget nyari info lomba menulis blog atau giveaway, aku jadi kepengen sharing info-info lombanya lewat blog ini. Kali-kali aja bermanfaat buat teman-teman yang juga lagi nyari :D Entry lomba ini Insha Allah bakal aku upgrade perbulan. Doakan aku konsisten ya. =D Oke langsung saja, check this out :

Juni 2016



Lomba blog dengan tema ‘Tindakan Pencegahan Penyakit’. Deadlinenya tanggal 17 Juni 2016. Untuk info lebih lengkap, klik disini.




Blue Bird Story Telling. Lomba blog yang menceritakan fitur mobile aplikasi blue bird terbaru. Deadlinenya tanggal 22 Juni 2016 dengan total hadiah 24 juta rupiah. Untuk info selengkapnya bisa baca disini.

Lomba menulis blog dalam rangka 10 tahun ICRS 2016. Deadlinenya 25 Juni 2016 dengan pemenang pertama mendapatkan Rp.3000.000. untuk info lebih lengkap, silahkan baca disini.

lomba blog dari ShopCoupons dan InvolveAsia x Berrybenka /Hiabenka. Deadlinenya 27 Juni 2016.  Info lebih lanjut, klik disini.

Giveaway kolaborasi Eliska Shop dan IDCopy dengan tema ‘Dampak Teknologi bagi Kehidupan Sehari-hari’. Deadlinenya 30 Juni 2016. Hadiahnya Asus lho! Untuk info lebih lanjut, klik disini.

Giveaway Aku dan Kamera Ponsel. GA dari mbak Uniek ini hadiahnya WAW banget lho, bikin mupeng dan ngiler. Sayang kalau sampai nggak ikutan. Iya hadiahnya smartphone Asus! Deadlinenya 15 Juli 2016. Masih lama, siapin ide gih! Untuk info lebih lanjut bisa baca disini.

Yang gemuk dan pengen nurunin berat badan, datangi aja klinik lighthouse, eits, ada lomba blognya juga lho. Deadlinenya 24 Juli 2016. Untuk info lebih lanjut, bisa baca disini.

Okee itu aja dulu. Yok ikutan, kali-kali aja rezeki :D salam sayang, @muthiiihauraa.

You Might Also Like

6 komentar

  1. Samaaa aku juga suka iseng ikut lomba wkwk. makasih atas infonya (y)

    BalasHapus
  2. Wah..banyak yang terlewati. Noted !
    Makasih infonya ya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama. moga bermanfaat! ;))

      Hapus
  3. Thanks yaaa


    Sansartsense.blogspot.com

    BalasHapus