ST. Ives Gentle Smoothing Scrub & Mask Oatmeal

ST. Ives Gentle Smoothing Scrub & Mask Oatmeal udah pernah nyobain nggak nih? Produk kedua ST.Ives yang aku cobain setelah sebelumnya nyoba masker variant lain. Udah lama kepengen beli bukan karna manfaatnya. Sejujurnya waktu itu, aku belum baca manfaatnya.

Beli karna packakingnya coklat muda unyu gitu. Trus karna ada embel-embel oatmealnya. Akhir-akhir ini emang rada penasaran dengan skincare atau masker yang kandungannya ada oatmeal. Nggak tau kenapa haha.

Di usia 26 tahun ini, entah kenapa makin dewasa makin bucin skincare apalagi masker. Padahal aku tau masker aku itu banyak banget, apalagi kan aku jualan masker, tapi tetap aja tertarik buat beli masker haha.

Jadi deh, sebulan yang lalu, tepatnya diawal bulan Juni, aku pergi hang out bareng sahabat aku sejak SMA, si Lelek. Dia beli ST.Ives Gentle Smoothing Scrub & Mask Oatmeal ini. karna aku udah lama penasaran, akhirnya mutusin buat beli juga.

Aplikasi blu By BCA Digital Bantu Kelola Keuanganmu


Sudah pernah mendengar Aplikasi blu by BCA Digital belum? Udah banyak belum ya dari kita yang gunain aplikasi ekosistem digital blu ini? Pasti banyak dari kita yang gunain aplikasi ekosistem digital blu ini, apalagi bagi generasi muda yang udah ‘melek’ cara mengelola keuangan. Kalau aku pribadi, jujur, aku ini pengguna baru, tapi nggak ada salahnya kan aku ikutan review aplikasi blu by BCA Digital ini juga? In syaa Allah bakal review jujur aplikasi blu by BCA Digital ini kok.

Nyoba pakai aplikasi ini karna klaimnya bisa mempermudah dalam bertransaksi. Ini banget yang aku cari, soalnya banyak pekerjaan aku yang berhubungan dengan transaksi bank. Maklumlah ya, freelance dan penjual olshop, jadi ya emang nyari aplikasi yang ngemudahin.

Alhamdulillahnya ketemu aplikasi blu by BCA Digital ini. Aku emang sejak lama pengguna BCA. Pas nemu aplikasi ini, rasanya pas banget dengan apa yang aku cari. Oke deh, kita bahas lebih lanjut yuk tentang aplikasi blu by BCA Digital  ini. let’s check this out:

Dua Kombinasi Produk Brightening dari Scarlett, Sebagus Apa?

 Dua kombinasi produk brigheting dari Scarlett by Felicia Angelista pasti udah pada tau dong? Yap, apa lagi kalau bukan brightening facial wash dan brightly ever after serum. Sebenarnya ada lagi day cream dan night creamnya, Cuma aku baru nyobain yang facial wash dan serum.

Serumnya sendiri, ini aku udah tube ketiga. Aku makai serumnya udah sejak Januari 2021. Iya udah selama itu, tapi nggak cuma variant yang brightening ini, awalnya aku makai yang acne. Jadi satu tube acne, dua tube yang brightening.

Yap, kedua produk yang udah aku spill diatas itu bakal aku review sesuai dari pemakain yang aku rasain. Langsung saja ya, let’s check this out:

 

Benings Clinic Salah Satu Klinik Kecantikan di Pekanbaru, Worth It Nggak?

Benings Clinic. Pasti nama klinik kecantikan ini udah sangat sangat sangat familiar bagi cewek-cewek yang suka perawatan ke klinik kecantikan, iya kan? Aku pribadi, udah tau klinik kecantikan ini kayanya sejak 2020-an. Waktu itu ngikutin instagram Mami Isa dan dia perawatan di bening clinic. 

Tentu saja aku penasaran dong dan bercita-cita jika aku punya uang, aku akan investasikan untuk perawatan diri. Hey, jangan berpikiran kalau perawatan itu buang-buang uang. Nggak sama sekali. Itu investasi, karna menurut aku pribadi, investasi nggak Cuma di otak, tapi juga dibadan.

Alhamdulillahnya, sejak awal tahun 2021, aku bisa basic facial di benings clinic. Aku ngambil paket untuk lima kali dan dapat gratis satu kali. Jadi enam kali facial gitu. Nah, untuk jadwal facialnya sendiri, aku jadwalkan sekali sebulan. 

OOTD Casual Untuk Para Hijabers

Seorang hijabers juga bisa berpenampilan cantik dan menarik. Para wanita yang menggunakan kerudung terkadang merasa jenuh dengan tampilan yang itu-itu saja, misalnya hanya menggunakan kerudung, rok atau gamis saja. Padahal ada banyak cara yang bisa mereka gunakan untuk menunjang kecantikannya dan menunjukkan kepribadiannya. OOTD casual untuk wanita muslimah juga tidak terlalu berlebihan, hanya menambahkan sedikit ornamen atau membentuk pashmina nya agar terlihat lebih cantik. 

Berpakaian gamis dan menggunakan hijab sangat dianjurkan bagi wanita muslimah. Lebih baik jika seorang muslimah untuk menutup auratnya didepan banyak orang. Ada berbagai cara yang bisa kita lakukan agar terlihat cantik meskipun aurat wanita tetap tertutup.

Somethinc Ceramic Skin Savior Moisturizer Gel

Somethinc Ceramic Skin Savior Moisturizer Gel emang lagi happening akhir-akhir ini. Nggak Cuma moisturizer gel somethinc ini, tapi juga beberapa produk somethinc lainnya. Saking bikin pengennya, aku beli somethinc ceramic skin moisturizer gel ini, walau sebenarnya lebih kepengen serumnya.

Tapi karna moisturizer dirumah lagi habis dan pengen nyobain produk baru, jadilah beli ini. Aku beli di  https://shp.ee/5ynkbyd. Klik aja linknya ya. Selain itu, produk-produk dari somethinc ini merupakan produk lokal. Waw banget produk-produk lokal sekarang udah makin maju.

Udah mulai nggak kalah saing dengan produk-produk luar. Penasaran banget dengan serumnya. Next nanti semoga kebeli serumnya. Amin. Oke deh, mari kita bahas lebih detail terkait produk somethinc ceramic skin savior moisturizer ini, let’s check this out:

 

8 Fakultas di UIN Suska Riau

 

8 fakultas di UIN Suska Riau salah satunya mungkin bisa menjadi pilihan. Mengingat tahun ajaran baru 2021-2022 akan segera dibuka. Tentu adik-adik yang baru tamat Sekolah Menengah Atas (SMA) atau Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) menginginkan untuk melanjutkan kebangku kuliah.

Bagi yang berada di daerah Riau ataupun diluar Riau, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau bisa menjadi pilihan. Selain, berstatus universitas negeri, UIN Suska Riau juga cukup kental dengan nilai kesilamannya. Termasuk juga memiliki pelajaran-pelajaran dasar terkait keislaman seperti aqidah akhlak dan lain sebagainya. Adapun 9 fakultas di UIN Suska Riau ini adalah :

 

masjid uin suska
Masjid UIN Suska yang belum jadi


Pertama, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Fakultas ini sendiri memiliki terwujudnya Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri  Sultan Syarif Kasim Riau sebagai lembaga yang unggul dalam pembelajaran berbasis integrasi ilmu, teknologi dan seni dengan Islam di Asia Tenggara pada tahun 2023.