Yordanian Sea Salt Shampoo dan Conditioner Scarlett, Rekomendasi Nggak?


Sampo dan conditioner dari brand scarlett pasti udah pada tau dong? Sampo dan conditioner yang sempat booming beberapa waktu belakangan ini. Yap, yordanian sea salt shampoo dan yordanian sea salt conditioner.

Emang sih, brand scarlett nggak pernah main-main untuk mengembangkan brand dan produknya. Yang awalnya bikin boom handbodynya, terus muncul skinarenya, sekarang merambah ke sampo dan condtioner.

Besok apa lagi scarlett? Nggak bisa sellow dikit gitu? Haha. Sebagai salah satu pecinta produk-produk scarlett, aku pastinya menyambut baik berbagai inovasi yang dikeluarkan brand sebesar scarlett ini.

Scarlett sampo dan conditioner

Ya, aku bisa bilang kalau aku pecinta produk-produk dari scarlett. Mulai dari handbody hingga skincarenya aku cocok. Gimana nggak cinta jadinya? Oke deh, untuk kali ini, aku pengen sharing hasil pemakain sampo dan conditioner scarlett ini yang udah aku gunakan kurang lebih dua mingguan.

 

4 Ayat yang Menjelaskan Mengenai Puasa Wajib dan Puasa Sunnah

 

            Dalam agama islam puasa ini ada puasa yang wajib di lakukan yaitu pada bulan Ramadhan dan ada juga puasa Sunnah yang biasa dilakukan pada hari senin atau kamis. Saat menjalankan ibadah puasa kita ini bisa mendapatkan pahala dari Allah SWT. Pada kesempatan kali ini mari kita bahas beberapa ayat tentang puasa yang ada didalam Al Quran, baik untuk puasa Sunnah atau untuk puasa wajib.

puasa

 

 

Mengenal Perbedaan Dividen Saham dan Stock Split

 Haloo Assalamua’laikum. Udah pada punya tabungan masa depan nggak? Dana darurat? Investasi? Alhamdulillah aku udah investasi dan punya dana darurat. Walau jujur, dana daruratnya masih belum 6 kali pengeluaran perulan

Masih mengumpulkan huhu. Oya, kali ini aku bakal sharing terkait peredaan dividen saham dengan stock split. Secara istilah, dividen saham ini merupakan salah satu cara yang bisa diberikan oleh perusahaan bagi pemegang saham.  

Dividen tunai ini merupakan metode yang paling dipakai oleh perusahaan saat melakukan penawaran. Dari situlah perusahaan bisa mendapat keuntungan atau justru kerugian. 

dividen saham
source : google

Hal ini merupakan alokasi  jumlah tambahan saham dari presentase kepemilikan saham. Keterlibatan ini tidak ada keterlibatan tunai, jadi total saham yang dimiliki akan tetap walaupun saham sudah dividen. 

Ini 3 Macam Bacaan Sholawat, Kamu Suka Baca Yang Mana?

Assalamua’laikum semuanya. Sudah lama nggak menyapa disini. Rindu banget. Bakal nyoba konsisten lagi huhu. Oya, selamat menjalankan ibadah puasa ya. Mohon maaf lahir batin.

Sebagai umat muslim nih, pasti kita dianjurkan bersholawat untuk Nabi Muhammad Shollallahu ‘alahi wassallam, bukan? Tau nggak kalau sholawat it banyak banget manfaatnya. Serius deh. Aku jujur aja, lagi rutinin buat sholawatan di setap harinya. Nggak selalu konsisten sih, tapi Alhamdulillah lah.

Bersholawat bisa dilakukan kapan dan dimana saja. Namun, akan lebih afdhol jika bersholawat setelah melaksanakan sholat atau mau berdoa. Ada banyak bacaan sholawat yang bisa dibaca, antara lain:

bersholawat
source: google

 

3 Rangkain Body Care Scarlett

3 rangkain bodycare scarlett pasti udah nggak asing kan? Pasti kamu juga udah pernah nyobainnya, kan? Varian mana yang kamu suka? Kalau aku pribadi, bodycare aku emang sejak lama udah scarlett. Baik itu body scrub, shower scrub, dan body lotion.

Kayanya udah makai serangkain bodycare ini sejak 2021-an awal lah. Aku juga udah pernah ngereview rangkain bodycare scarlett dipostingan lalu-lalu. Kayanya mah, udah banyak review scarlett di blog ini saking sukanya.

Emang ya cewek itu kalau udah suka, susah berpaling ke lain hati wkwk. Maunya itu mulu. Walaupun jadi cewek itu ribet, kudu perawatan dari ujung kaki sampai ujung kepala, tapi tetap dijabanin. Karna bullshit banget dizaman sekarang orang-orang nggak mandang fisik.

Bullshit banget kalau ada cowok yang bakal nerima kamu apa adanya. ada sih, Cuma ya sepersekian kecil populasi cowok dimuka bumi ini. Makanya, aku selalu berusaha untuk belajar merawat diri. Lagian, merawat diri adalah salah satu bentuk rasa syukur atas apa yang Tuhan kasih.

Dua Varian Masker Scarlett, Apa Saja?

 

Dua varian masker dari scarlett pada tau nggak apa saja? Yap, seriously soothing & hydrating gel mask dan herbalism mugwort mask. Udah pada coba pasti, kan? Aku awal kemunculan dua varian masker dari scarlett by Kak Felicya Angelista ini udah kepengen nyoba banget. Asli!

Ngiler banget sama masker varian herbalism mugwort mask. Tau sendiri kan kalau beberapa waktu lalu sempat viral masker-masker yang mengandung mugwort. Alhamdulillahnya scarlett juga ngeluarin. BPOM dan harganya termasuk ramah dikantong.

Emang ya, kalau cewek itu udah kepengen sesuatu, pasti kudu dapetin. Sama kaya masker ini. pengen banget nyobain. Alhamdulillah kesampean. Lagian emang, masalah cewek, terutama terkait kecantikan, pasti nggak akan ada habisnya.

Dari dulu banget, standart kecantikan itu harus gini gitu, putih mulus cantik bibir tipis dan lain sebagainya. Tapi bagi aku sekarang, bagaimanapun aku, bagaimanapun kulit aku, aku akan ngerawat dengan sebaik-baiknya.

Cerita-cerita

Hallo Assalamua’laikum. Bagaimana kabarnya? Udah diawal bulan Desember aja nih. Nggak kerasa banget ya sumpah. Rasanya baru kemaran akhir 2020, eh udah diakhir 2021 aja. Rasanya baru kemaren Januari 2021, eh udah mau Januari 2022 aja.

Kali ini dipostingan ini, pengen cerita ngalor ngidul aja. Pengen cerita bebas tentang perasaan. Udah lama kayanya aku nggak cerita ngalor ngidul gini kan? Lebih ke membatasi mempublis kehidupan pribadi sih. Walaupun begitu, sesekali sharing dan cerita-cerita nggak ada salahnya kan?

Banyak banget yang udah terjadi dibeberapa tahun terakhir ini. mulai dari di Juni 2018, aba meninggal. Trus di September 2020, adikku menikah lagi. Sebuah kekecewaan sih sebenarnya, soalnya kami yatim piatu dan punya lima orang adik yang semuanya masih sekolah.