Liburan Menyenangkan dengan Traveloka Xprience

23.15 muthihaura 2 Comments


Haai, Assalamua’laikum. Sudah lama rasanya nggak menyapa di blog ini. Terakhir kayanya ngepost itu minggu lalu, itu pun isinya berkaitan dengan kerjaan. Kangen curhat disini lagi. Kangen cerita ngalor ngidul di blog ini.

Memang sebulanan belakangan ini, aku tengah disibukkan mengikuti pelatihan Tata Boga dari UPTLK Wilayah I Riau. Pergi jam enam pagi, pulang jam enam sore. Malamnya beresin rumah, trus tepar. Rasanya otak kaya mau pecah.

Aku butuh liburan. Need holliday! Aku pengen travelling. Aku ingin kembali menjejakkan langkah dibelahan bumi Allah lainnya. Aku pengen lihat pantai. Atau menghirup segarnya udara pulau. Atau sekedar memanjakan diri di spa dan berleha-leha di kursi bioskop.

Need holliday deh pokoknya. Makanya ini aku lagi nabung, trus juga searching-searching tempat wisata yang asik dengan paket komplit. Salah seorang teman blogger merekomendasikan tentang Traveloka Xperience lewat postingan blognya.


Awalnya aku nggak ngeh Traveloka Xperience itu apaan. Aku hanya tau tentang traveloka, tapi baru dengar kalau ada Traveloka Xperience. Akhirnya aku mencoba searching tentang Traveloka Xperience ini, termasuk juga lewat sosial media dengan tagar #XperienceSeru.

Mengenal Traveloka Xperience
traveloka xperience
source: google

Aku baru tau kalau ternyata di hari Senin tanggal 20 Juni 2019 lalu, traveloka resmi melakukan rebranding untuk produk barunya. Produk baru ini diberi nama Traveloka Xperience dengan berbagai fitur yang menarik.

Layanan Unggulan Traveloka Xperience
Aku semakin tertarik terkait Traveloka Xperiece yang memiliki 12 layanan unggulan. Setelah searching sana sini, aku jadi tau apa saja 12 layanan unggulan yang diusung-usung oleh Traveloka Xperience. Aku bakal share disini, mana tau teman-teman juga membutuhkannya.

Pertama itu atraksi. Jadi sekarang, traveloka menyediakan layanan pemesanan tiket masuk untuk berbagai jenis atraksi di dalam maupun di luar negeri. Mantap banget kan? Semisal aku mau mesan tiket masuk atraksi yang di Jepang bisa kali ya dengan traveloka xperience?

Nggak apalah ya aku ngayal dulu ke Jepangnya haha. Yang kedua, traveloka xperience menyediakan layanan tur. Pas banget nih buat aku yang suka banget bingung ngebikin agenda liburan. Sering sih nyoba bikin sendiri, tapi schedule nya agak berantakan.

traveloka xperience di hp
source: antaranews[dot]com

Nah, bagi kamu yang sama kaya aku, bisa nih pakai layanan tur. Layanan ini telah membuat berbagai kegiatan selama liburan, baik itu liburan sendiri atau bareng keluarga. Ketiga, layanan ini nih yang juga aku pengen banget nyobain. Yap, spa & kecantikan.

Trus yang keempat, event. Traveloka Xperience juga menyediakan layanan untuk menonton konser atau event-event yang ingin kita ikutin. Makin memudahkan banget ya traveloka ini. Alhamdulillah kita hidup dizaman yang super dipermudah kaya sekarang.

Layanan kelima adalah bioskop. Seperti yang aku bilang diawal, aku lagi suntuk. Butuh liburan. Nonton bioskop pun jadilah. Nah ternyata, traveloka xperience juga menyediakan pemesanan tiket bioskop tanpa perlu ngantri dong pastinya.

Lima itu aja yang utama. Sebenarnya masih ada lagi beberapa, yakni: kemudahan makanan dan minuman. Kemudahan dalam aktivitas olahraga. Kemudahan dalam mencari pengalaman baru lewat kursus dan workshop. Kemudahan akses transportasi. Perlengkapan travel dan lain sebagainya.

Iya banyak! Ternyata dalam satu produk bernama Traveloka Xperience ini memiliki banyak kemudahan. Masya Allah ya. Yang paling terpenting dari semua itu adalah Traveloka Xperience memiliki metode pembayaran yang mudah.

Jadi bener-bener pengen liburan dengan Traveloka Xperience nih. Semoga akan ada rezeki Ya Allah. Semangat nabung. Semangat ngumpulin uang. Oke deh mungkin segini dulu. Salam sayang, @muthihaura1 .
Kamis, 10 Oktober 2019. 21.18 WIB.

Baca Artikel Populer Lainnya

2 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Modem 4G tanpa buffering dengan harga terbaik untuk Anda.

    BalasHapus