Benings Clinic Salah Satu Klinik Kecantikan di Pekanbaru, Worth It Nggak?

13.14 muthihaura 0 Comments

Benings Clinic. Pasti nama klinik kecantikan ini udah sangat sangat sangat familiar bagi cewek-cewek yang suka perawatan ke klinik kecantikan, iya kan? Aku pribadi, udah tau klinik kecantikan ini kayanya sejak 2020-an. Waktu itu ngikutin instagram Mami Isa dan dia perawatan di bening clinic. 

Tentu saja aku penasaran dong dan bercita-cita jika aku punya uang, aku akan investasikan untuk perawatan diri. Hey, jangan berpikiran kalau perawatan itu buang-buang uang. Nggak sama sekali. Itu investasi, karna menurut aku pribadi, investasi nggak Cuma di otak, tapi juga dibadan.

Alhamdulillahnya, sejak awal tahun 2021, aku bisa basic facial di benings clinic. Aku ngambil paket untuk lima kali dan dapat gratis satu kali. Jadi enam kali facial gitu. Nah, untuk jadwal facialnya sendiri, aku jadwalkan sekali sebulan. 

 

Jadi enam kali facial itu udah dapat enam bulan perawatan di benings clininc. Maklum bukan anak orang kaya, jadi sekali sebulan aja dulu dengan treatmentnya facial paling basic dan tentu saja harganya juga paling murah hehe.

100 ribu sekali facial. Bulan Juli nanti, itu terakhir paketan aku habis. Seharusnya bulan Juni ini, Cuma pas bulan puasa, aku nggak facial. Rencananya setelah paket basic facial aku ini habis, aku mau ngambil whitening facial.

Kamu pasti penasaran kan tentang benings clininc ini? oke deh, aku bakal sedikit sharing. Langsung saja, check this out:

 

Mengenal Benings Clinic

Benings Clinic ini ownernya adalah dr. Oky Pratama Dipl. AAM. Dokter Oky sendiri familiar sebagai salah satu dokter estetika yang sudah menjadi dokter didunia kecantikan sejak 2015. Dokter Oky juga merupakan lulusan dari salah satu universitas di Amerika Serikat.

Untuk Benings Clinic sendiri sudah tersebar dihampir seluruh Indonesia, yakni di Jambi, Palembang, Lampung, Pekanbaru, Jakarta, Medan, Bandung, Surabaya, Bekasi, Jakarta Utara, dan Makassar.

Kedepannya, Bening Clinic juga akan hadir di Tangerang dan Padang. Di Pekanbaru sendiri, Bening Clinic terletak di Jalan Soekarno Hatta Arengka 1 Kavling No.03/04, Labuh Baru Timur, Payung Sekaki.

Di Benings Clinic Pekanbaru, bisa menghubungi ke telpon 07618525388 atau whatsaap ke nomor 082152012006. Sedangkan dokter-dokternya  di Benings Clinic Pekanbaru ada dr.Mike Dwitasari, dr. Devi Allif Pratiwi, dr. Anisa Gusniwar.

 

Jenis Treatment di Benings Clinic Pekanbaru

Nah, kamu pasti penasaran dong berapa harga treatment di Benings Clinic Pekanbaru. Aku rasa sih sama harganya dengan Benings Clinic cabang manapun. Harga termurah Rp. 100 ribu keatas setau aku. Untuk basic facial (cleansing + ekstrasi + masker) yang berfungsi mengangkat kulit mati satuannya 100 ribu.

Ngambil paket lima kali 500 ribu plus gratis satu kali facial, jadi 500 ribu enam kali facial. Whitening facial (cleansing + ekstraksi + diamond microdermabration + serum + masker) yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, satuannya 250 ribu.

Kalau ngambil paket 1.250 ribu plus gratis satu treatment.  Juga ada acne facial. Untuk harga, cek langsung di instagram resmi benings ya. Treatment selanjutnya ada bening’s facial, detox facial, detox facial, ultimate facial, luxury facial, glowing, oxygeneo, PDT theraphy, diamond microdermabrasion, cc glowing (tanam benang).

Trus juga ada treatment diamond peeling, korean peeling, acne peeling, bening’s peeling, body peeling, hand peeling, leg peeling, radio frequency treatment, HIFU, mesolipolysis injection, injection, whitening infusion, suplement, diode laser.

Q-switched ndyag laser, co2/erbium laser, hair removal, dermal filler, thread leaf, skin booster, whitening healer, botox cosmetic, aptos thread lift, baby glow booster, cryolisis, PRP, pro yellow laser asclepion, picosure cynosure laser, picogenesis cutera laser, coolsculpting, body transformation, sylfirm, silk peel, Ultheraphy, holywood laser, cynergy laser.

 

Skincare yang dijual di Benings Clinic

Untuk skincare yang dijual di Benings Clininc ada berbagai macam paket. Ada paket acne, paket brightening, paket exclusive, paket acne skincarare mother editoin, paket brigheting skincare mother edition.

Paket exclusive skincare mother edition, Paket brightening skincare spesial travel size, paket exclusive skincare spesial travel size, paket teens series, dan paket-paket lainnya yang dimulai dari harga 45 ribuan keatas.

Kamu makai skincarenya, Mut? Kalau aku sih nggak, hanya saja, aku treatment disana seperti yang aku ceritain diawal.

 

Interior Benings Clinic Pekanbaru

Pertama kali perawatan di Benings Clinic, asli aku suka banget sama interiornya. Kombinasi warna putih dan abu-abu gitu, tapi lebih didominasi warna abu. Ala-ala aesthetic gitu. Rasanya pengen photo-photo, tapi malu.

Benings Clinic
Benings Clinic

 

Entar disangka norak lagi wkwk. Sampe aku bilang ke doi, aku pengen punya rumah yang interiornya kaya Benings Clinic ini. Nggak Cuma itu, kursi, meja, designya sesuai dah. Kursinya abu-abu btw.

Kayanya Benings identik dengan abu-abu kali ya. Disetiap meja juga disediain minuman dan permen, jadi kalau bawa cowok atau suami, dari pada bosan nungguin, bisa sambil ngemil permen wkwk.

Benings Clinic

 

Selain itu, wcnya bisa dikatakan bersih. Dilantai tiga diruang facial, itu ada permainan untuk anak-anak. Jadi misal nih udah bekeluarga, terus bawa anak, anaknya bisa main deh sambil nunggu emaknya perawatan hehe.

Tiap room perawatannya juga dibatasi gorden abu, jadi antara pengunjung satu dengan yang lainnya, pas lagi facial nggak perlu saling terlihat. Ibaratnya privasi amanlah wkwk.

 

Pelayanan di Benings Clinic Pekanbaru

Udah lima kali facial di Benings, sejauh ini sih menurut aku, kakak-kakaknya ramah. Pas mulai atau lagi facial, suka ditanyain. Dikasih tau juga perawatan yang sedang dijalani itu manfaatnya apa. Cuma pernah sekali pas aku lagi perawatan, mati lampu wkwk.

Cuma sebentar sih. Mungkin terlalu banyak daya yang dikeluarkan. Selain itu juga yang paling penting, barang yang dipakai kaya handuk, atau alat komedonya selalu baru. Kan nggak lucu makai bekas orang.

Kedepannya, setelah paketan aku habis, aku In syaa Allah kalau ada rezeki juga pengen ngambil paketan lagi. Semoga deh ya rezeki aku dan kamu selalu lancar.

 

Nah itu dia sedikit tentang salah satu klinik kecantikan Benings Clinic di Kota Pekanbaru. Mungkin segini dulu review singkatnya. Worth it? Sejauh ini worth it, Cuma nggak menutup kemungkinan untuk aku nyobain klinik kecantikan lainnya.

Oke deh, salam sayang, muthi haura. Rabu, 7 Juni 2021.

Baca Artikel Populer Lainnya

0 komentar: