Inilah Cara Mudah Beli Motor Online di Moladin


Sekarang bisa beli motor online di Moladin, di era seperti sekarang ini masyarakat memang sudah diberikan berbagai macam fasilitas yang mempermudah kehidupan mereka. Termasuk juga diantaranya bagi Anda yang ingin membeli sebuah kendaraan. Tak hanya dapat dilakukan secara langsung. Melainkan juga bisa dilakukan online lewat beberapa situs penjualan, termasuk diantaranya adalah Moladin ini.

motor online di moladin
Motor onlien di Moladin

Sistem pembelian secara online ini memang lebih banyak dipilih oleh masyarakat modern, karena kemudahan dan mereka juga berkesempatan untuk dapatkan harga kendaraan yang jauh lebih murah dibandingkan dengan harga di pasaran secara langsung. Mengingat ada banyak sekali dealer ataupun situs pilihan dengan tawaran harga yang berbeda-beda, jadi konsumen dapat banding-bandingkan secara langsung, mana agaknya yang memberikan tawaran harga termurah bagi Anda dan dibeli. Untuk beli motor online di Moladin, maka berikut ini langkah-langkahnya yang harus Anda ketahui, yaitu:

Sehari Keliling Siak


Sehari Keliling Siak- Bergeraklah. Keluar dari zona nyamanmu. Langkahkan kaki kemana saja kamu suka. Rasakan banyak pengalaman. Nikmati setiap langkah. Nikmati setiap proses. Kelak, masa-masa itu yang nantinya akan kamu rindukan.

Masa-masa yang nantinya juga akan kamu ceritakan pada anak cucumu agar mereka bisa mengambil pelajaran dari cerita itu. Lakukanlah selagi ada kesempatan, karna kesempatan tak akan pernah hadir dua kali. Dan dalam setiap perjalanan itu, jangan pernah lupakan Allah.

Ah, self reminder banget buat diri aku sendiri. Tapi jujur, dari setiap perjalanan, ada yang bisa aku ambil sebagai pembelajaran. Kali ini, aku pengen sharing pengalaman seharian keliling Siak. Sudah lama aku ingin menuliskannya di diary digital aku ini, tapi karna satu dan lain hal, aku baru menuliskannya sekarang.

CekAja Memudahkan Pinjaman Online


CekAja Memudahkan Pinjaman Online- Hidup itu kaya roda, kadang berada di atas, tak jarang pula di bawah. Bagi aku pribadi, ada kalanya aku ngerasa berada dititik terendah dalam hidup. Ada kalanya aku pengen nyerah. Ada kalanya aku merasa apa yang udah aku perjuangkan selama ini akan berakhir dengan kesia-siaan.

Kadang iri juga ngelihat hidup orang lain. Udah ini udah itu. Bisa beli ini bisa beli itu tanpa mikirin berapa banyak uang yang keluar. Bullshit kalau aku bilang aku nggak ingin sepeti itu. Lantas kemudian aku sadar bahwa hidup tiap orang itu punya ‘jalan’nya sendiri. Hidup tiap orang itu punya ‘cerita’nya sendiri.


Hello 24


Hello 24- Hai, Assalamua’laikum. Gimana kabarnya? Sudah lama rasanya tak menyapa disini. Malam ini, aku melawan rasa malas yang teramat sangat. Emanglah ya, kalau udah lama nggak nyentuh laptop untuk nulis itu, rasanya malas banget. Padahal ada job tulisan yang harus diselesaikan.

Sebenarnya sudah sejak setelah lebaran pengen nulis, tapi sok sibuk dan sok-sok lainnya. Ya, memang terlalu banyak alasan. Alhamdulillah malam ini betul-betul ngelawan malas. Berat, tapi bukan berarti nggak bisa kan? Oya, 1 Juni lalu, usiaku genap 24 tahun. Seketika, aku ngerasa tua. Sudah hampir seperempat abad. Disepanjang usia ini, apa yang sudah kamu lakukan, Mut?

24 tahun
source: kaskus

Hal Seru yang Bisa Kamu Lakukan di Gunung Bromo


Menjadi salah satu destinasi wisata yang sangat populer, Gunung Bromo selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan, tak hanya yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia saja, melainkan juga turis asing yang datang jauh dari luar negeri. Gunung Bromo adalah sebuah gunung berapi yang masih aktif yang berada di daerah Jawa Timur. 
 Di sini ada banyak sekali hal seru yang bisa kamu lakukan untuk mengisi waktu liburmu atau sekadar mengisi akhir pekan. Penasaran dengan hal apa saja yang bisa kamu lakukan selama sedang liburan di Gunung Bromo? Simak langsung yuk daftar serunya di bawah ini.

Mengenal Jenis-jenis Smartwatch Keren dari Samsung


Samsung merupakan salah satu perusahaan raksasa teknologi yang sangat aktif dalam mengembangkan produk-produk baru. Lihat saja deretan produk-produk yang sudah pernah di rilis. Bisa dikatakan pada hampir semua kategori barang elektronik, Samsung sudah pernah membuat produknya. Mulai dari televisi, kulkas, AC, hingga smartphone. Bahkan tidak sedikit produk-produk dari Samsung yang kemudian menjadi best seller dan digemari oleh konsumen.

Salah satu kategori produk dari Samsung hari ini yang juga digemari oleh konsumen adalah smartwatch. Lini smartwatch ini diberi nama dengan sebutan Samsung Gear  Ada beberapa produk dari Gear yang sudah di rilis dan beredar di pasaran. Di antaranya adalah Samsung Galaxy Watch, Gear S3 dan Gear Fit2. Setiap smartwatch ini memiliki perbedaan masing-masing karena juga memiliki target pasar yang berbeda-beda sehingga fitur-fiturnya pun memiliki perbedaan. Ini dia deskripsinya.

Berkarya Tak Harus Mahal


Berkarya Tak Harus Mahal- “Aku pengen jadi penulis, tapi aku nggak punya laptop”, “Aku pengen ngeblog, tapi aku nggak punya kamera untuk poto-poto yang bakal dimasukin ke blog”, “Aku pengen jadi youtuber, tapi hapeku nggak mendukung untuk bikin video dan editing”, “Dirumahku nggak ada wifie, jadi aku nggak bisa ngapload video youtube”.

Aku nggak punya ini nggak punya itu nggak bisa ini nggak bisa itu bla bla bla. Kata-kata yang sering banget aku dengar dari orang-orang disekitarku. Selalu menyalahkan keadaan untuk sesuatu yang tidak ia punya. Selalu merasa nggak bisa berkarya dan nggak bisa ngelakuin sesuatu hanya karna nggak punya ‘alat’.

Selalu merasa hidupnya nggak seberuntung orang lain dan kemudian lantas menyerah. Memupuk keirian terhadap orang lain tanpa berusaha memperbaiki kualitas hidupnya sendiri. Kebanyakan orang-orang yang aku temui seperti ini. Bukannya menjudge, jujur, aku juga pernah berada di ‘fase’ ini, bahkan mungkin sampai detik ini.

anime gagal
Merasa gagal. source: google