Tak Terlupakan, Ini Kejadian Lucu Saat SMA yang Bikin Senyum-senyum!

www.muthihaura.com – Kata orang, masa yang tak akan terlupakan itu adalah masa di putih abu-abu. Nggak juga sih. Kalau bagi aku, masa yang tidak terlupakan itu justru masa kuliah wkwk.

Meski begitu, masa abu-abuku ‘cukup’ berwarna. Beda dengan masa putih biru yang teramat ingin aku lupakan berserta orang-orang di dalamnya. Masa putih abu-abu ini cukup menyenangkan lah. Punya temen deket dan lain sebagainya.

Peeling Serum Implora Murah Ini Bikin Glowing, Nyamuk Auto Kepleset!

www.muthihaura.com – Peeling serum dari implora pasti udah sangat familiar, kan? Ini salah satu andalan aku kalau mau peeling. Entah kenapa, selalu suka dengan produk-produknya Implora.

Selain harganya yang terjangkau, juga berdampak di kulit wajah aku. Apalagi varian serum yang Luminous Broghteningnya. Gila bikin kulit kelihatan sehat gitu. Aku bersyukur banget punya kulit yang nggak terlalu rewel soal produk.

Pakai produk murah nan terjangkau cocok. Yang mahal makin cocok. Alhamdulillah Ma syaa Allah. Bukan bermaksud nyombong atau apa, Cuma aku bersyukur aja.

Packaking Peeling Serum Implora

7 Media Sosial Ini Bikin Cuan, Hati-hati Dikira Ngepet!

www.muthihaura.com – Di zaman modern seperti saat ini, media sosial bukan hal yang asing lagi. Kayanya, hampir seluruh lapisan masyarakat memiliki sosial media. Nggak peduli, mau tua atau muda, pasti ada sosial media yang dimilikinya.

Entah hanya sekedar Facebook atau Twitter dan lain sebagainya. Bagi generasi muda, pasti hampir memiliki semua sosial media, termasuk aku. Tetapi sayangnya, tidak semua orang mengetahui bahwa sosial media sosial media ini bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah yang tak ternilai.

Aku serius. Aku banyak melihat dan menganalisis bahwa banyak orang yang tiba-tiba terkenal dan menjadi influnecer lantaran viral disalah satu sosial media.

Tak bisa dipungkiri, sosial media mampu merubah kehidupan seseorang. Di zaman dahulu, untuk terkenal itu butuh effort yang sangat serius. Harus casting kesana kemari. Ikut casting dari pagi sampai malam. Kalau sekarang, bisa boom seketika.

media sosial
Foto: Net

Trus kamu kok nggak boom-boom sosmednya, Mut? Huhu iya kan. Gini loh guys, meski kelihatannya mudah, untuk viral itu ternyata tidak segampang yang dibayangkan. Apalagi, aku pribadi kontennya nggak mengundang sensasi.

Sering Mengkonsumsi Obat? Begini Cara Minum yang Benar

www.muthihaura.com – Setiap orang pasti pernah merasakan sakit, bukan? Untuk mengobati rasa sakit tersebut, sebagian orang ‘berkunjung’ ke rumah sakit atau sekedar membeli obat di apotek 

Saat mendapatkan obat tersebut, banyak dari kita yang tidak memahami tata cara minum obat yang benar. Padahal hal ini sangat penting dan krusial untuk diketahui.

Nah, kali ini, aku pengen sharing cara bener minum obat. Dari mulai minuman dan makanan yang dihindari setelah minum obat, dan lain sebagainya.

Informasi cara benar minum obat ini aku dapeti dari selebaran yang diberikan RSUD Arifin Achmad. Jadi ini In syaa Allah real ya.

obatan
Foto: Net

Ingin Miliki Wajah Glowing Seperti Artis? Simak Tips Berikut Ini

www.muthihaura.com - Memiliki wajah glowing memanglah impian dari banyak orang, terlebih lagi kaum wanita. Itulah mengapa tidak sedikit dari mereka yang melakukan banyak perawatan agar mendapatkan wajah glowing bak artis terkenal. Walaupun banyak dilakukan oleh para wanita, tidak sedikit juga kaum pria yang melakukan perawatan pada wajahnya loh. 

Untuk mendapatkan wajah yang cantik atau glowing tidak bisa instan. Berbagai perawatan yang dilalui juga biasanya memerlukan biaya yang tidak sedikit. Tapi, pola hidup yang kita lakukan juga sebenarnya sangat berpengaruh pada wajah yang kita miliki loh.

Ngerasa Hidup Tak Berguna? Baca Tulisan Ini Biar Sukses!

www.muthihaura.com - Pernah berada di posisi, kamu galau akan hidup? Bimbang arah tujuan? Berasa orang-orang selalu berada di atasmu? Berasa kehidupan orang-orang itu enak banget?

Beda dengan kehidupanmu. Kamu stuck disitu. Kamu nggak melangkah kemana-mana. Kamu merasa sudah terlalu berusaha, namun gagal. 

Nggak ada apa yang kamu usahakan terwujud. Kamu nangis ngeratepin nasib. Nyalahin Tuhan kenapa jalan hidupmu tidak semulus orang lain.
 
Kenapa kamu tidak secantik orang lain. Kenapa kamu ga sekaya orang lain. Kenapa orang lain selalu dapetin banyak keberuntungan, sedangkan kamu tidak.

Kamu berasa tak berguna. Kamu semakin menua tanpa pencapain apa-apa. Sementara orang lain semakin meroket dari penglihatan mu.

Dua Tahun di Riau Online, Seru Nggak Sih?

www.muthihaura.com – Aku sebenarnya tidak bercita-cita menjadi wartawan, tapi ternyata, takdir membawaku ke dunia wartawan. Aku emang sangat menyukai kegiatan menulis, namun bukan untuk menjadi wartawan.

Saat kecil, saat ditanya cita-citaku, dengan percaya diri, aku akan menjawab, aku ingin jadi penulis. Aku ingin nerbitin banyak buku yang best seller.

Nyatanya, impian itu nggak semulus realitanya. Sejauh 27 tahun aku hidup, aku baru nerbitin dua novel. Satu dalam bentuk e-book. Memang sih diterbitin secara mayor, Cuma yah gitu deh.

Impian ku menjadi seorang penulis ternyata membawaku ke dunia wartawan. Memang tetap dalam dunia tulis menulis sih. Pada tahun 2020, Hanif mengirimkan selebaran open recruitment besar-besaran salah satu media online. Ya, Riau Online.