6 Pilihan Treatment Di Klinik Kecantikan

6 pilihan treatment di klinik kecantikan bagi kamu kamu yang suka banget hal-hal yang berhubungan dengan kecantikan. Selain perawatan dirumah, baik perawatan dari dalam dan dari luar, salah satu yang membantu banget ngerawat kulit adalah treatment di klinik kecantikan.

Ini bukan kata aku ya, tapi rekomendasi dari salah satu influencer kecantikan yang aku suka. Katanya, ada hal-hal yang tidak bisa kita lakukan untuk perawatan kulit saat dirumah. Maka itu, sejak akhir 2020, aku udah mulai tiap bulan treatment di klinik kecantikan.

Nyisihin uang banget memang, tapi semua ini untuk investasi kulit juga. Kalau aku nggak muluk-muluk sih, baru nyobain teratment facial dan microdermabrasi.

Rasanya habis treatment itu, kulit berasa kenceng, halus, dan cerahan. Untuk kamu-kamu yang punya budget lebih, boleh banget loh mulai treatment disalah satu klinik kecantikan yang kamu pilih. Nah, ini nih lima pilihan treatment yang bisa kamu lakukan di klinik kecantikan.

freya aesthetic clinic

 

Kandungan Yang Ada Pada Surat Ali-Imron Ayat 159

Assalamua’laikum. Gimana kabarnya nih hari ini? Ah udah dipenghujung Oktober ditahun 2021 ya. Terlalu cepat waktu berlalu. Rasanya baru kemaran masuk 2021, eh sekarang udah di 2022 aja. Semoga bisa semakin baik kedepannya. Amin.

Sebagai umat muslim untuk selalu memaafkan dan berbuat baik hukumnya adalah wajib. Jika hal tersebut diterapkan maka kehidupan sesama manusia ini akan jadi lebih damai. Aku juga sedang berusaha menerapkannya.

            Salah satu ilmu yang cukup penting selanjutnya adalah musyawarah. Hal ini dirasa penting karena kita termasuk mahluk sosial yang hidupya berkelompok. Jadi dalam kelompok, tidak boleh bersikap egois untuk mengambil segala keputusan sendirian. 

7 Film Action Korea

 Film action menjadi pilihan yang tepat bagi anda saat jenuh dengan pekerjaan dan beristirahat usai beraktifitas. Film action banyak di gemari oleh hampir semua kalangan, mulai dari anak – anak hingga orang dewasa. Ceritanya yang menarik dan aksi – aksi bertarung para tokoh yang epic, semakin menambah keseruan dalam menonton film action. Walaupun banyak disukai anak – anak film action sebenarnya tidak direkomendasikan untuk anak dibawah umur karena unsur kekerasan di dalamnya. Korea merupakan negara yang memproduksi banyak jenis film yang selalu menjadi pilihan anak muda karana aktornya yang rupawan. Berikut ini 7 rekomendasi film semi Korea.

1.   The Man From Nowhere

the man form nowhere
source : google

Seorang pensiunan agen khusus bernama Tae Shik yang kini bekerja sebagai penjaga rumah kos – kosan. Selalu dihampiri seorang gadis kecil bernama So Mi yang tinggal di kosan tersebut, namun Tae Shik bersikap acuh. Ia tidak menyadari bahwa ibu dari So mi merupakan penyelundup obat – obatan terlarang. Karena kecerobohan sang ibu Kini So Mi di sandera, hal itu jelas membuat Tae Shik marah, dan kembali menjadi jati dirinya yang seorang agen khusus.

Adab Dan Doa Ziarah Kubur Yang Bisa Diamalkan

 

Halo Assalamua’laikum. Gimana nih kabarnya? Menjelang datangnya bulan suci Ramadhan, umat muslim biasanya akan berbondong – bondong untuk berziarah ke makam keluarga, saudara, maupun kerabat terdekat. Begitupun aku. Biasanya jelang ramadhan, aku berziarah ke makan kedua orang tuaku dan nenekku.

Ziarah kubur merupakan amalan yang biasa dilakukan oleh umat muslim. Salah satu hikmah melakukan ziarah kubur adalah untuk mengingatkan kita akan kehidupan akhirat yaitu sebuah fase masa depan yang keabadiannya kekal. Dengan begitu, kita pun tidak akan lantas merasa senang dengan kehidupan duniawi.

Ketika berziarah kubur, umat muslim dianjurkan untuk membaca doa. Terdapat beberapa bacaan doa ziarah kubur yang perlu dilafalkan oleh umat muslim ketika berziarah kubur. Berikut dibawah ini adab ziarah kubur dan doanya yang bisa diamalkan diantaranya yaitu :

Whitelab Brightening Day Cream

 

Whitelab Brightening Day Cream, pasti diantara temen-temen masih asing dengan brand kosmetik whitelab ini bukan? Awalnya aku juga gitu, tapi pernahlah beberapa kali muncul di fyp tik tok aku. Trus juga, adik iparku pakai produk dari whitelab.

Adik iparku ini kulitnya mulus banget. Cantiklah bisa dibilang. Jadi aku suka keracunan dia soal skincare haha. Jadilah aku beli whitelab juga. Aku beli yang brightening day cream. Awalnya aku pikir, whitelab bisa untuk krim malam dan krim pagi sekaligus, ternyata nggak.

Ada day cream dan night creamnya. Berhubung night cream aku masih ada dan day cream aku udah mau habis, ya udah, aku beli whitelab brightening day cream di shopee.

Whitelab sendiri merupakan skincare lokal yang diperkenalkan pada Maret 2020. Iya, baru lahir banget. Baru seumur jagung diusia satu tahun. Ibarat bayi, masih kinyis banget. Skincare whitelab sendiri memiliki manfaat utama untuk mencerahkan, karena dari informasi yang beredar dan aku dapat, skincare whitelab ini dupenya the ordinary.

Paketan Brightening Dari Scarlett, Isinya Apa Ya?

Paketan brightening dari scarlett ini aku dapetin kurang lebih tiga mingguan yang lalu. Excited parah pas nerimanya. Awalnya aku pikir, aku Cuma dapat dua atau tiga produk dengan kardus biasa, ternyata satu paketan.

Udah gitu packing kardus paketannya cakep gila, walaupun ada penyok dibeberapa sisi karna pengiriman, tetep aja kardus paketannya aku simpan. Sebenarnya nggak bisa dibilang kardus sih, karna emang bukan kardus. Kotak packaking kali ya nyebutnya. 

Thrifting di PJ Pasar Kodim

 Thrifting di Pasar Jongkok (PJ) Kodim, pasti warga Kota Pekanbaru nggak asing lagi lokasi ini, kan? Lokasi ngethrifting paling terkenal di Kota Pekanbaru. Walaupun cukup terkenal, jujur aja, aku baru pertama kali benar-benar masuk ke lokasi thrifting ini.

Iya, itu pun karna diajakin anak-anak kantor. Soalnya aku jarang belanja offline, seringnya online. Anak shopee banget memang haha. Tapi meski pertama kali thrifting di PJ Pasar Kodim ini, barang-barang yang dijual bagus-bagus kok.

Banyak juga barang-barang bermerek kalau pandai-pandai memilihnya. Aku aja dapat baju seharga satu jutaan lebih dengan harga 45 ribuan haha.

Jadi ceritanya, diakhir September 2021 entah ditanggal berapa, aku diajakin thrifting bareng Laras, Dwi, Kak Lan, Kak Ama, dan Linda. Rame-ramean kesana dengan tiga motor. Kebetulan lokasi kantor emang nggak terlalu jauh dari PJ Pasar Kodim.